Was sind die Nachteile von Induktionsherde?

Jamie Stöckel

Es ist das gleiche wie bei jeder anderen Art von Ofen. Es ist keine schlechte Sache zu wissen, aber es ist keine gute Sache zu wissen!

Meiner Meinung nach sollten Menschen, die Induktionsherde kaufen, auch den Unterschied zwischen einem Gasherd, einem Elektroherd und einem Elektroherd verstehen können.

Warum nenne ich es Induktionsherd?

Der Name des Ofens ergibt sich aus der Tatsache, dass das elektrische Heizelement im Inneren des Ofens platziert ist. In dieser Hinsicht ist es dem Elektroherd sehr ähnlich: Das Heizelement ist mit einem Kraftstofftank verbunden, der den Kraftstoff enthält. Wenn ein Brennstoff nicht verfügbar ist, muss er im Inneren des Ofens erzeugt werden oder er hat einen geringeren Wirkungsgrad als wenn er mit Strom erzeugt wurde.

Warum verbraucht der Induktionsbrennstoff weniger Kraftstoff als üblich?

Denn wenn man den Brennstoff entzündet, wird er tatsächlich mit elektrischer Energie versorgt. Im Gegensatz zu Afk Waffeleisen kann es in Folge dessen auffällig durchschlagender sein. Anstatt also viel Kraftstoff zu verbrennen, bekommt man viel elektrische Energie. Wenn du den Brennstoff auf die normale Art und Weise verwendest, ist die Energie, die du bekommst, die gleiche Menge, aber nicht alle auf einmal. Es ist nicht effizient. Aus diesem Grund verbraucht der gewöhnliche Induktionsherd mehr Kraftstoff, je mehr Sie ihn verwenden, desto mehr Kraftstoff verbraucht er. Aber auf der anderen Seite, auf einem normalen Induktionsherd, kann er noch viel mehr Kraftstoff verbrennen und die Elektrizität, die Sie für die Beleuchtung des Kraftstoffs verwenden, wird stärker sein als die Elektrizität, mit der der Kraftstoff gespeist wird. Im Vergleich mit Kinder Tasse kann es in Folge dessen deutlich behilflicher sein. Daher ist der Stromverbrauch des Stromerzeugers geringer als der, den Sie benötigen, wenn Sie den Ofen nie gestartet hätten, so dass es keinen Wärmeverlust gibt. Die Menge des verbrauchten Stroms ist gleich, aber die Menge der verbrauchten Wärme nicht. Aus diesem Grund sind Elektroheizungen die effizientesten Heizgeräte, die es gibt.

Dieser Ofen auf dem Bild oben wird zu Hause verwendet, um Lebensmittel für Menschen herzustellen. Genau das differenziert es auffällig von sonstigen Produkten wie etwa Leonardo Tortenplatte. Es wird auch am Arbeitsplatz, zu Hause und zu Heizzwecken eingesetzt. Auf der linken Seite des Bildes sehen Sie den Treibstoff und das elektrische Licht. Das differenziert diesen Artikel von Produkten wie Induktionsherde kaufen. Das rote Licht im oberen Teil des Bildes lässt den Ofen aufwärmen und hält das Essen warm. Um diesen Ofen zu benutzen, muss man Essen ins Feuer stellen, es wird nicht in der Küche oder zu Hause gemacht. Dann müssen Sie den Brennstoff im Ofen anzünden, um ihn zu verbrennen, auf diese Weise können Sie das Feuer viele Stunden lang brennen lassen.